上海光機所微納光電子功能材料實驗室與婁塘學校、上海钜晶設備公司開展聯誼活動

 

  爲了給單身男女職工(學生)創造交流空間,增加互動的機會,9月15日下午,上海光機所微納光電子功能材料實驗室聯手嘉定婁塘學校、上海钜晶設備制造有限公司在嘉定婁塘學校開展聯誼活動。 

  剛好是中秋佳節,三個單位通過聯誼會共同舉行微型相親會,給男女嘉賓們搭建一個平台,從相識、交流開始,到有感覺、我心動、我行動的真實版“非誠勿擾”,活動包括參觀婁塘校園;情感初現——相互介紹;心靈互動——遊戲環節(愛情吸引力,中秋話月圓,即興創作——中秋月桃溪緣);亂點鴛鴦——有緣牽手等環節。聯誼活動由婁塘學校辦公室主任夏月新主持,婁塘學校王校長和钜晶總經理張上榮作了精彩點評。 

  活動結束後,參與者們紛紛表示,通過豐富的活動增加了年輕人之間的互動和了解,認識了很多小夥伴,祝願有緣人終成眷屬。(微納光電子功能材料實驗室供稿) 

活動現場

附件列表:

版权所有 @2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)