上海光機所召開2019年統戰人士迎春座談會

 

  123日下午,上海光機所2019年統戰人士迎春座談會在溢智廳舉行,黨委書記邵建達和民主黨派、無黨派人士、歸僑僑眷、歐美同學會、少數民族代表等20余人出席會議。會議由綜合辦公室副主任沈力主持。 

  沈力首先通報了上海光機所2018年統戰工作情况。随后,上海光机所民盟主委赵元安、民进主委周军、致公党主委司徒国海、九三学社主委魏荣介绍了2018年各黨派開展活動、參政議政工作的情況,以及2019年的工作设想。民建李铮、无党派人士代表刘军、归侨代表李建郎、欧美同学会代表朱菁、少数民族代表李中梁等与会人员交流了参加各自党派和团体活动的情况,以及对做好統戰工作的建议。 

  最後,邵建達代表所黨委衷心感謝統戰各界人士爲上海光機所2018年改革創新發展作出的重要貢獻。他表示,近年來,在全所人員的共同努力下,上海光機所取得了系列科技創新成果,但也要看到多方面的不足和壓力,如何進一步提升核心競爭力對研究所未來發展至關重要。統戰各界人士是推動上海光機所各項事業發展的重要力量,他希望我所各民主黨派、統戰人士加強理論學習,以出色的科研工作爲依托,在各層面發揮更大作用,爲上海光機所科技創新工作作出更大貢獻。最後,邵建達祝福大家身體健康、新春愉快。(綜合辦公室供稿) 

附件列表:

版权所有 @2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)